【黄石文联】坚持以案促学,推动主题教育往心里走、往实里走

发布时间:2019-10-12来源:湖北文艺网作者:黄石文联

10月10日,黄石市文联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“以案警示、以案促改、以案资治”警示教育会,将“三以”警示教育活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,用身边人、身边事教育引导全体党员干部以案促学、以案促改。黄石市委第五巡回指导组组长吕召强到会指导,并对市文联将规定动作与自选动作有机结合的特色做法给予高度肯定。

会议现场

会上,黄石市文联全体干部职工结合个人思想实际,坚持把自己摆进去,深挖思想根源,通过警示教育活动,进一步促进文联干部职工筑牢拒腐防变的思想道德防线。大家一致认为,十八以来市文联发生的违纪违法案件,究其根源就是忘记了初心和使命,忘记了政治纪律和政治规矩这根弦,对文联政治、经济、工作等方面造成了重大影响。大家纷纷表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,引以为戒,举一反三,增强纪律意识,强化自我约束,真正做到醒起来、廉起来、强起来、硬起来,真正做到守初心、担使命、找差距、抓落实,不断推动文联“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号