【十堰文联】市文联举办庆祝建军92周年暨优秀文化进军营活动

发布时间:2019-07-25来源:湖北文艺网作者:十堰文联

为庆祝中国人民解放军建军92周年,发扬“拥军优属、拥政爱民”方面的光荣传统。7月25日上午,市文联开展以“书画进军营共叙鱼水情”为主题的庆祝建军92周年暨优秀文化进军营活动。此次活动由市文联、茅箭区委宣传部、武警湖北总队十堰支队主办,茅箭区文化和旅游局、茅箭区文联承办。十堰市文联副主席柏东明参加本次活动。

活动现场

活动现场,来自全市的10名知名书画术家泼墨挥毫,现场为部队官兵即兴创作出了一批优秀的书画作品。端庄阳刚却洒脱飘逸的“军民鱼水情”“山居图”等作品,动中有静、活现如水,流淌出无限的境界;蕴情寄义的“强军”“大展宏图”等作品,希冀着本色不改、雄姿勃发的人民军队从胜利走向新的胜利……一幅幅作品,将书画家和官兵们的心紧紧地连在一起。

活动现场

活动现场

武警湖北总队十堰支队的领导在活动仪式上表示,刘瑞文、李国平、宋杰、李发山等知名书画家的到来,是书画艺术界支持部队强军建设的实际行动,是对人民子弟兵莫大的关怀。书画家们的到来,不仅丰富了军营文化,开阔了官兵视野,激发了官兵对艺术的追求和热爱,更加坚定了官兵们为实现强军目标砥砺前行的坚强意志。

活动现场

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号