【十堰文联】颂歌献给党 奋进新时代——十堰市庆“七一”大型歌咏比赛圆满举行

发布时间:2019-07-01来源:湖北文艺网作者:十堰文联

本网讯 为隆重纪念中国共产党成立98周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月28日下午,以“颂歌献给党,奋进新时代”为主题的全市“庆七一”大型歌咏比赛在市老干部活动中心红松剧场举行。市委书记张维国,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺,市委常委、统战部长沈学强,市委常委、宣传部长张慧莉,市委常委、副市长张鑫等出席活动并为获奖单位颁奖。

为获奖单位颁奖

今天的红松剧场气氛热烈,座无虚席。剧场中央悬挂的“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会而奋斗!”横幅庄重肃穆。市委书记张维国,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺,市委常委、统战部长沈学强,市委常委、宣传部长张慧莉,市委常委、副市长张鑫等市四大家领导与市直单位部门、社会各界代表800多人共同观看比赛。

活动现场

比赛开始前,受市委书记张维国委托,张慧莉发表致辞,号召全市广大党员干部铭记党的丰功伟绩,继承和发扬革命传统,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委的坚强领导下团结拼搏,积极进取,以更加扎实的工作和更加卓越的成就向中华人民共和国成立70周年献礼。

市委办、市政府办、市纪委监委、市委宣传部、市残联、市文联、东风公司老年合唱团等20家参赛单位逐一登场,用《我爱你中国》《我和我的祖国》《祖国不会忘记》《唱支山歌给党听》《没有共产党就没有新中国》等一首首经典红色歌曲,缅怀党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,尽情抒发对党和祖国的热爱,表达建设美丽十堰的决心。

活动现场

台上歌声嘹亮,饱含深情,台下气氛热烈,掌声不断。

比赛结束后,张维国为获得最佳节目奖的市残联、市文联、市公安局、东风公司老年合唱团、市纪委监委、市老干局、市委办、市财政局8家参赛单位颁奖;师永学、张歌莺为获得优秀节目奖的市人民医院、十堰职业技术集团学校、市委宣传部等12家参赛单位颁奖;沈学强、张慧莉、张鑫为获得最佳人气奖、优秀组织奖的十堰安豪押运集团公司、团市委、市招商服务中心等7家参赛单位颁奖。

本次活动由市委组织部、市委宣传部、市直机关工委主办,市总工会、市老干局、市文联、十堰广播电视台承办,共有33家单位报名参赛,20家单位入围现场比赛。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号