【襄阳文联】襄阳市文联党组书记、主席杨育生一行赴文化企业调研

发布时间:2019-07-03来源:湖北文艺网作者:襄阳文联

7月2日上午,襄阳市文联党组书记、主席杨育生,襄阳市戏剧家协会主席任晓云,襄阳市文联秘书长、组联部主任张雅萍一行就襄阳本土话剧《回民妈妈》创作排演工作到襄阳星空麦田影视文化传媒有限公司进行实地调研。

调研现场

话剧《回民妈妈》是由襄阳市樊城区友谊街回族社区党支部书记、主任付理芬开展社区工作、维护社区团结和谐、为社区居民服务的先进事迹已改编成,现已搬上舞台。调研中,杨育生主席对《回民妈妈》创作排演工作给予了充分肯定。他指出,《回民妈妈》在艺术创作中要不断完善与改进,建议结合当下创文工作融入一些创文元素对该剧进行进一步打磨,努力把话剧《回民妈妈》推向新的艺术高度。

调研现场

杨育生一行还对进行公司人员构成、收入来源、运营方式等基本情况以及参与影片拍摄、排演话剧等情况与公司负责人进行交谈,对公司目前发展面临的实际问题提出指导意见。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号