湖北省文联文学艺术院2019年统一公开招聘资格复审公告

发布时间:2019-06-20来源:湖北文艺网作者:省文联人事部

湖北省文联文学艺术院2019年统一公开招聘资格复审公告

 

资格复审时间 2019年6月25日星期二上午900-1200。下午230-5:30

资格复审地点及乘车路线 湖北省文联机关办公楼七楼人事部707室(武汉市武昌区东湖路翠柳街1号),可乘712路公交车到翠柳街站或乘402、709、552等路公交车到湖北日报社站下车。

考生须提供的资料

一、所有资格复审人员须提供本人身份证、准考证、学历学位证书、中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/)查询的学历、学位信息报考职位所要求的相关证明等材料(原件和复印件)。图书编辑部工作人员岗位提供两年相关工作经历证明须提供在省级公开刊物至少发表2篇相关专业论文的证明材料。

二、尚未发放毕业证、学位证的2019年高校毕业生,可由所在学校教务部门出具可取得证书的证明,但考生必须承诺于2019年7月31日前取得相应的学历、学位证书。留学回国人员要出具学位和教育部门的学历认证材料。

三、在职公务员(参照公务员法管理人员)报考的,须经单位同意,提供单位同意报名的书面证明材料

其他事项 凡放弃资格复审,或有关材料主要信息不实、影响资格审查结果的,由招录机关取消面试资格,并在同岗位人员中,按笔试折算成绩从高到低的顺序依次递补。请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与招录机关联系,避免错过参考机会。

联系电话 027-68880776 湖北省文联人事部

附件:湖北省文联文学艺术院2019年统一公开招聘资格复审人员名单

 

湖北省文联   

2019年6月20日

附件下载湖北省文联文学艺术院2019年统一公开招聘资格复审人员名单.xlsx

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号