【襄阳文联】诗画联袂打造文化名片 诗风翰墨传播襄阳魅力——“诗画襄阳”中国画作品洛阳交流展在洛阳美术馆开幕

发布时间:2019-06-19来源:湖北文艺网作者:于宁

6月18日,由襄阳市委宣传部、洛阳市委宣传部、襄阳市文联、洛阳市文联联合主办的“诗画襄阳”中国画作品洛阳交流展在洛阳美术馆正式开展。襄阳市委宣传部、洛阳市委宣传部、襄阳市文联、洛阳市文联领导,两地的美术家协会负责人、画家代表50多人出席展览开幕式,并举行了两地文化和美术创作的交流和研讨。

座谈会现场

本次展览遴选了历代诗人吟咏襄阳的诗歌100首,汇聚襄阳王明泽、鞠太运等近30位国画家精心创作的艺术成果,代表了襄阳中国画群体的创作水准和精神风貌,通过诗画联袂的形式,打造当代襄阳艺术精品。展览受到洛阳美术工作者和洛阳市民的好评,搭建起襄阳洛阳两地文化艺术相互交流,共同发展的桥梁。

宣传幕布

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号