【省电视协】“之江国际青年艺术周”——长三角大学生播音主持人邀请赛 湖北代表队摘取桂冠

发布时间:2019-06-18来源:湖北文艺网作者:省电视协

由浙江省委宣传部主办的“之江国际青年艺术周”——长三角大学生播音主持人邀请赛日前在杭州圆满落幕,由湖北省电视艺术家协会组织的湖北代表队选手张琛荣获“金话筒”奖第一名,湖北省电视艺术家协会也荣获了“优秀组织奖”。

省视协副主席兼秘书长郭光俊担任大赛评委

该活动由来自全国12支代表队参加,湖北代表队与实力最强的上海代表队、浙江代表队相遇,湖北队精诚协作,攻坚克难,在几轮的自我专业展示、逐级淘汰、专业辩论等环节中越战越勇,表现出良好的专业技巧,心理素质和辩论水平,在两个金话筒的角逐中以最高分摘得桂冠,成为全场的一大亮点。本次活动的组织方浙江广播电视台少儿频道总监李群称赞说:湖北队整体素质优良,特别是张琛表现的尤为出色,其从容机智的辩论给评委们留下了深刻的印象。

湖北队张琛决赛环节

该活动是由浙江电视艺术家协会联合湖北省电视艺术家协会等全国十几个兄弟视协承办,浙江广播电视台录制播出,省视协驻会副主席兼秘书长郭光俊应邀担任大赛评委,这是一次全国性的大学生播音主持的检验,来自上海、浙江、江苏、四川、安徽、重庆、贵州等多支代表队共60人参加角逐,是今年来最具影响的赛事。省视协去年举办的“长江杯”湖北电视艺术(主持)新人赛中脱颖而出的主持新人组成了此次参赛的湖北代表队,其中张琛已在省视协带队参加的“梦想新声音”—声耀平潭·第十届海峡两岸电视主持新人赛、“长江杯”湖北电视艺术(主持)新人赛中取得最高荣誉,如今又取得此次大赛最高奖“金话筒”奖,其他队员也分别荣获了此次比赛“最佳上镜奖”,“优秀主持奖”等荣誉。

湖北代表队合影

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号