省文联召开党组中心组(扩大)学习会专题学习讨论“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间:2019-06-10来源:作者:机关党委(纪检)

6月6日下午,省文联党组书记、常务副主席邓长青主持召开党组中心组(扩大)学习会,专题传达学习中央、省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作有关会议精神,研究讨论省文联机关开展主题教育工作的初步安排。省文联党组成员罗丹青、肖伟池、雷波参加学习,省文联办公室、人事部、机关党委等部门负责人列席会议。

    会上,邓长青先后传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和6月4日全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。其他党组成员和列席人员结合学习中央、省委会议精神进行讨论,对省文联如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了合理建议。

邓长青最后强调,要提高站位,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作重大意义、总要求和具体目标,把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。要提前谋划,成立工作专班,由党组成员、副主席肖伟池同志牵头,认真做好这次主题教育工作各项安排。要围绕中心、服务大局,做好“结合”文章,将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作与贯彻落实中央决策部署结合起来,与省文联实际工作结合起来,坚决杜绝“两张皮”,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实实在在的成效。

 

 

 

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号