致敬护士节 向建国70周年献礼 湖北文艺工作者与医护工作者快闪《我和我的祖国》

发布时间:2019-05-09来源:湖北文艺网作者:文/杜昆 视频/湖北省文联、武汉大学中南医院联合出品

快闪《我和我的祖国》

2019年国际护士节前夕,湖北省文联和中南医院联合举办快闪《我和我的祖国》。

湖北省文联副主席、省文艺志愿者协会主席、中国戏剧梅花奖获得者、黄梅戏表演艺术家杨俊,湖北省首届最美文艺志愿者、央视青歌赛铜奖获得者、女高音歌唱家万莉,湖北省第三届优秀文艺志愿者、楚剧表演艺术家、文化部文华表演奖获得者周娟,湖北省第四届最美文艺志愿者、湖北卫视主持人王惠同中南医院的医护工作者代表王柱彬、罗佳静、陈廖斌、袁玉峰一起唱响《我和我的祖国》,表达对祖国深深的热爱。

快闪现场,伴随着小提琴悠扬的旋律,吸引了大家的目光,人们纷纷驻足、找寻,从惊喜到感动,从共情到同唱,这突如其来的快闪瞬间点燃了全场的热情,大家纷纷用手机记录下这难忘的一幕,共同挥舞五星红旗,高声同唱《我和我的祖国》,用歌声向护士节致敬,向伟大的祖国70华诞献礼。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号