【十堰文联】“汉水情韵”甘肃白银湖北十堰两地书画作品交流展美术馆开展

发布时间:2019-05-09来源:湖北文艺网作者:文/图 陈静思

5月6日上午,由甘肃省白银市委宣传部、湖北省十堰市委宣传部主办,十堰市文联等多家单位联合协办的“庆祝建国70周年暨建市50周年‘汉水情韵’甘肃白银湖北十堰两地书画作品交流展”在十堰市美术馆开展,展览截止到5月30日,市民可前往市美术馆免费观看。

活动现场

该次展览以“汉水情韵”为主题,旨在体现两地人民对家乡的眷恋和对历史、文明古迹的传承和守护精神。展出了两地书画作品100余件。作品贴近时代,关注生活,注重艺术语言创新,展示了两地不同的历史积淀、文脉传承和独特的艺术个性。两地艺术家们用书画作品传递友情、激发共鸣,以文化为纽带,以书画为桥梁,携手共进走向新时代描绘灿烂明天的美好愿望。充分展示了两地深厚的人文底蕴。

活动现场

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号