【仙桃文联】油榨湾社区联合仙桃市文联书法家协会开展迎新春送祝福活动

发布时间:2019-01-31来源:湖北文艺网作者:仙桃文联

挥毫泼墨韵新春,凤舞龙飞点字珍。

福寿双全添富贵,人财两旺健康身。

1月30日上午,荆楚“红色文艺轻骑兵”仙桃市文联书法家协会的书法家们赴油榨湾社区“ 迎新春  送祝福 ”,现场挥毫泼墨书写春联,为油榨湾社区居民送新春祝福。

活动现场

书法家们不畏严寒,满面春风,舞动笔尖,为流潭社区居民朋友挥毫泼墨,既有挥别狗年、喜迎猪年辞旧迎新的美好愿景,也有歌颂党恩、宏图大展的励志高歌。

油榨湾社区自愿者与书法协会书法家们合影留念!

火红的对联,既是对即将过去的一年最美的总结,同时也是对来年发展最好的期盼。此次活动,既弘扬了中华传统文化,又给社区居民献上一份独特的新年礼物,为即将到来的新春佳节营造喜庆的氛围,得到了广大社区居民的喜爱和高度评价。社区志愿者们表示,以后要多开展这类文化惠民活动,丰富社区居民的精神文化生活。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号