【孝感文联】孝感市诗词学会三十周年庆成功举办

发布时间:2018-12-25来源:湖北文艺网作者:孝感文联

12月22日,孝感市诗词学会在湖北职业技术学院文德楼举办“孝感市诗词学会三十周年庆”活动。市文联、湖北职院、市老年书法家协会、市神弓书画院等有关部门和领导出席了活动。

会议表彰了一批为中华诗词传播,为孝感诗词发展,为学会组织做出重要贡献的诗词活动者、创作者80人,同时展示了湖北省诗词学会会长黄金辉先生的贺诗及书法作品。市老年书法家协会、市神弓书画院领导现场献匾、献词,给予热烈祝贺。

湖北职业技术学院党委宣传部部长曾少武表示,衷心感谢孝感市诗词学会扎根湖北职院,为学院文化建设付出辛勤努力,并表示学院将积极创建申报“中华诗教先进单位”。孝感市文联党组成员、副主席沈腊梅代表市文联讲话,热烈祝贺孝感市诗词学会成立30周年,并对所取得的成就给予充分的肯定。

孝感市诗词学会三十周年庆

市文联党组成员、副主席沈腊梅及出席嘉宾为“孝感市诗坛耆宿”颁奖

出席活动的领导为“孝感市诗坛中坚”颁奖

出席活动的领导为“孝感市诗坛新锐”颁奖

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号