【十堰文联】十堰市文联第四次文代会开幕

发布时间:2018-12-05来源:湖北文艺网作者:十堰文联

1129日,十堰市文学艺术界联合会第四次代表大会开幕。市委书记张维国出席开幕式并讲话,勉励全市广大文艺工作者紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋力谱写新时代十堰文艺大发展大繁荣的新篇章。

第四次文代会现场

开幕大会由市委副书记、市长陈新武主持。省文联党组成员、副主席罗丹青,市政协主席师永学,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,市委常委、常务副市长周锋,市委常委、组织部长刘荣山等出席大会。大会选举产生市文联第四届主席团,杨广智当选为主席,柏东明、操建华当选为副主席,杨立志、周立新、罗杰当选为兼职副主席,潘海波当选为挂职副主席。

省文联党组成员、副主席罗丹青讲话

十堰市委书记张维国讲话

张维国代表市委向全省文艺工作者表示热烈祝贺。他说,市文联第三次代表大会以来,全市文艺工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会、中国文联十大和中国作协九大开幕式、全国宣传思想工作会议上的系列重要讲话精神,始终坚定文化自信,坚持以人民为中心的创作导向,以饱满的工作热情、昂扬的创作激情,用心用情用功抒写伟大时代,推出了一大批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。

分组讨论现场

市妇联负责同志代表市人民团体致辞。全市各人民团体负责同志、市直有关单位及新闻单位负责同志,市文联第四次代表大会全体代表参加大会。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号