【孝感文联】孝感市文联全体党员干部参加《中国共产党纪律处分条例》专题宣讲会

发布时间:2018-11-27来源:湖北文艺网作者:孝感文联

11月22日上午,孝感市文联全体党员干部参加新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题宣讲会。市直机关工委书记谢新才同志主持报告会,市纪委监委派驻市水利局纪检监察组组长魏清荣作《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》专题宣讲。

专题宣讲会现场

报告会上,魏清荣从《条例》发展演变、修订的重要意义、修订的主要内容、抓好《条例》贯彻落实等四个方面作了深入细致的辅导,并寄语工委系统、文联系统广大党员干部要抓学习促入脑入心,抓执行促铁纪生威,抓督查促落地生根,用实际行动学《条例》、用《条例》、守《条例》,做模范遵守的表率。

魏清荣同志正在宣讲

谢新才同志围绕学习贯彻落实《条例》指出,要在学深学透上下功夫,一是认真学习条例,一章一章的研究,一条一条的学习,明白意义、悟懂原理、知晓法条,做到入脑入心,把纸面的条文变成行为的标尺;二是自觉遵守条例,将新修订的《条例》视为为人处世道德底线、为官从政高压线,在对标对表上找差距,对标高标准,查自身的薄弱环节,克服“无所谓”思想;三是广泛宣传条例,抓好十进十建活动,将学习贯彻新《条例》贯穿党建工作始终。

谢新才同志讲话

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号