省纪委派驻省委宣传部纪检组到省文联驻点村检查工作

发布时间:2018-08-06来源:湖北文艺网作者:省文联驻村工作队

2018年8月2日,省纪委派驻省委宣传部纪检组副组长汤永红、省文联机关纪委三级调研员魏航箭到省文联驻点村--大悟县陈河村检查驻村工作队工作。

汤永红组长听取汇报

汤永红组长查阅资料、核实数据

汤组长通过查阅资料、检查账目、核实数据,对驻村工作队扶贫工作进行了检查,到即将建设的“鄂北文化驿站”进行实地察看。汤组长与驻村工作队及村“两委”成员进行座谈,听取了工作汇报。陈河村书记陈继忠汇报了陈河村的基本情况和产业发展情况;张盛志队长汇报了2018年以来省文联精准扶贫工作取得的主要成绩和下阶段帮扶工作的主要打算,并就“鄂北文化驿站”工程建设情况做了汇报。

汤永红组长对即将建设的“鄂北文化驿站”进行实地察看

汤永红组长与驻村工作队及村“两委”成员进行座谈

汤组长从摸情况,讲政策,凝聚人心;扶产业,促增收,打造文联特色;压责任,促帮扶,工作站位高;融关系,化矛盾,丰富精神文化生活四个方面对省文联驻村工作队给予了高度评价。

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号