【黄梅县文联】黄梅摄影人在第二十届全国艺术摄影大赛上喜获金奖

发布时间:2018-07-10来源:湖北文艺网作者:黄梅县文联

近日,第二十届全国艺术摄影大赛评选揭晓,我县摄影家协会会员徐华、何峰、梅炜的作品均获奖,喜讯传来,令黄梅摄影界欢欣鼓舞。

全国艺术摄影大赛自1998年举办以来,已经成功举办19届,每一届都有来自全国的万名摄影家参与。2018年,第二十届全国艺术摄影大赛隆重举行,大赛设组委会,由中国摄影网、中国艺术摄影网、中艺摄影机构组成,负责征稿和承办工作,从2018年元月征稿到5月20日截稿,共收到国内外摄影家的参赛摄影作品65374幅(组),创历史新高,且作品质和量迅猛飞跃。

经过21天的登记整理和编号录入,以及严格的作品初评和终评,第20届全国艺术摄影大赛各种奖项荣耀出炉。我县摄影家协会会员徐华的作品《冬天的禅院》荣获风光摄影类金奖,会员何峰的作品《大地的血脉》荣获风光摄影类优秀奖,会员梅炜的作品《勤劳利川人》荣获纪实摄影类优秀奖。特别值得点赞的是,黄梅县摄协主席徐华老师的作品,是代表湖北参赛的武汉俱乐部二十四位投稿人中唯一的金奖。不仅为武汉俱乐部赢得了荣誉,也为湖北省赢得了荣誉,更为我们黄梅摄影人增光添彩。


获奖作品欣赏

徐华老师的作品《冬天的禅院》荣获风光摄影类金奖

 

何峰老师的作品《大地的血脉》荣获风光摄影类优秀奖

梅炜老师的作品《勤劳利川人》荣获纪实摄影类优秀奖

 

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号