黄石市文联召开专题会议传达学习全国、全省网信工作会议精神 深入学习宣传贯彻习近平网络强国战略思想

发布时间:2018-06-04来源:湖北文艺网作者:黄鹤翔

黄石市文联召开专题会议,传达学习全国、全省网信工作会议精神,深入学习宣传贯彻习近平网络强国战略思想

6月4日上午,黄石市文联召开第二季度全市文艺界意识形态工作会议,传达学习贯彻全国、全省网络安全和信息化工作会议精神,以及省委重要文件精神和2018年第二季度全市意识形态工作联席会议精神,部署全市文艺界意识形态工作。黄石市文联党组书记李建国出席并讲话。

李建国指出,习近平总书记在全国网信工作会议上的重要讲话,科学分析了信息化变革趋势和我们肩负的历史使命,系统阐述了网络强国战略思想,深刻回答了事关网信事业发展的一系列重大理论和实践问题,为加快推进网络强国建设指明了前进方向、提供了根本遵循。

李建国强调,要认真学习习近平总书记关于网信工作的一系列重要论述,切实提高政治站位,自觉用习近平网络强国战略思想武装头脑、指导实践、推动工作,以高度的责任感和强烈的使命感守好文艺界网络意识形态主阵地。一要始终绷紧网络意识形态这根弦,把深入学习宣传贯彻习近平网络强国战略思想作为当前和今后一个时期的重要政治任务,真情学习,真切领会,真心践行;二要切实加强网络意识形态风险管控,理直气壮强化网络综合治理,营造天朗气清的网络空间;三要严肃网络意识形态的责任和纪律,加强党对网信工作的全面领导,牢牢掌握网络意识形态工作领导权,确保全市文艺界的网信事业沿着正确的方向前进。

    黄石市文联党组副书记、副主席吕永超主持会议,黄石市文联机关和市文学艺术院(《五彩石》编辑部)全体同志、市直文艺家协会负责同志参会。

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471