【孝感文联】方一文化·文学沙龙第一期——市作协举办熊尉东诗集《远方的田园》研讨沙龙

发布时间:2018-06-01来源:湖北文艺网作者:孝感市文联

书讯

2018年5月27日,由孝感市作家协会组织的“熊尉东诗集《远方的田园》研讨沙龙”在本市环城路110号方一文化工作室召开。沙龙活动由市作协副主席兼秘书长方东明主持,市作协主席刘碧峰、副主席余行玉,市文艺评论家协会副主席兼秘书长万雁,我市知名诗人范小雅、邱籽、蒋红平、曾晓吾、燕七、章凌霄、管红珍、肖亮,本土代表性作家朱道能、张颢、王瑛、张丽、吴国华等近20人参加沙龙活动。

研讨沙龙现场

研讨沙龙现场

孝感市知名诗人、作家参加沙龙

熊尉东系我市有较大知名度的作家、诗人,近年来创作势头强劲、影响力日益提升,该诗集是作者继时评集《第三只眼睛》、现代诗集《一路向西》、教育杂文集《断章取“意”》之后公开出版的第四部文学作品。新华网、今日头条、荆楚网、搜狐新闻、网易新闻、新浪新闻、汉网、孝感网等主流网站和《湖北日报》《孝感晚报》等报刊先后报道该书出版的消息,多家新闻网站转载相关报道。

研讨沙龙合影

沙龙活动在轻松活泼、真诚交流的氛围中展开。熊尉东首先介绍了创作体会,各位诗人和作家、评论家先后对作品进行了真诚的点评,最后刘碧峰作总结讲话。大家对诗集的出版表示热烈祝贺,对作品的质量予以大力肯定,对作者在工作之余坚持创作、热爱生活的态度给予赞赏。应作者要求,参会嘉宾在点评作品的同时,提出了真诚、中肯的文学批评和建议。焚香闻乐,品茗论诗,以文会友,在热烈的互动氛围中,大家纷纷朗诵新书中自己喜欢的诗歌,将研讨沙龙推向高潮。

朗诵诗歌

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号