郧阳区文联文艺家协会与生态农业企业联姻

发布时间:2018-05-15来源:湖北文艺网作者:郧阳区文联

5月12日,郧阳区文联带领区美协、摄协和书协一行15人来到郧阳区鲍峡镇枧池村苍绿生态农业科技有限公司,举行书协、美协创作基地揭牌仪式。

创作基地成立

枧池村群山环抱,山清水秀,一派葱绿。上午10点30分,揭牌仪式开始,区委宣传部副部长、电视台台长熊效军、区文联主席景贵社,区工商联主席陆永强,鲍峡镇镇长吴平,区文体旅广局副局长闫国才等为创作基地揭牌并分别发表热情洋溢的讲话。揭牌仪式后各文艺家到芍药基地参观采风,下午进行书画创作。

文艺家进行书画创作

在生态农业企业设立文艺创作基地,是区文联助力美丽乡村建设的一项重要举措,是文企联姻、文企结合的有益实践,通过这种形式很好地锻炼了文艺队伍,实现了文艺家接地气企业文化上品位的双赢。

赠送书画作品

    截止目前,郧阳区文联已有作协、摄协、书协和美协等四个文艺家协会在该企业建立创作基地。

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471