省文联“新时代、新作为”大学习活动第四场开讲

发布时间:2018-04-27来源:湖北文艺网作者:创研部

    4月26日,省文联“新时代、新作为”大学习活动邀请到省文联原副主席、巡视员黄中骏来进行授课。省文联党组书记、常务副主席邓长青主持讲座,省文联全体干部职工和省文联部分退休老领导、老同志现场聆听了讲座。

讲座现场

    讲座中,黄中骏同志以《新时代文联工作的推进与创新》为题,从实现工作思想观念、工作内容和工作方法等三个方面的推进和创新,畅谈了如何做好新时代文联工作。他提出,要以符合时代主题的文艺观指导文联工作思想观念的创新,要树立改革开放、面向社会、面向市场和在竞争中求发展的理念,要在全面推进文联各项工作、积极探索文艺行业化管理的新路径、切实加强文联组织维护文艺家权益、大力开展文艺培训等工作中全方位、多方面下功夫,要学会利用互联网、新媒体平台、品牌创建方式等方法和手段,在新时代为文联工作谋取更大的发展,为文艺繁荣做出更大贡献。

省文联党组书记、常务副主席邓长青主持讲座

省文联原副主席、巡视员黄中骏来进行授课

 

    邓长青书记对黄中骏同志及参会的老领导、老同志表示感谢,对他们关心文联、关心文艺、关心年轻干部成长表示敬佩。她强调,省文联全体干部尤其是年轻干部要学习文联老同志的敬业精神和勤学善思,会后要认真整理、学习、消化讲座内容,将其真正转化为工作的指引和前进的动力,切实促进新时代文联工作再上新台阶。

省文联干部认真听讲座

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号