【神农架文联】神农架林区舞蹈家协会第四次会员代表大会召开

发布时间:2018-04-25来源:湖北文艺网作者:神农架文联

     4月19日,神农架林区舞蹈家协会第四次会员代表大会在松柏召开。周春梅当选为神农架林区第四届舞蹈家协会主席。

会议现场

    会议审议并通过了《神农架林区舞蹈家协会章程》,选举产生第四届舞蹈家协会领导机构,周春梅当选为舞蹈家协会主席,向莉、刘宇、黑琴、曹本瑞、郑洁当选为副主席,甘萍当选为秘书长。

 

颁发证书

会员合影


    会上,神农架林区文联主席袁玉祥为区舞蹈家协会会员向勇同志颁发了“湖北省优秀文艺志愿者”奖杯及证书,同时指出,新一届舞蹈家协会要团结带领全区广大舞蹈爱好者,弘扬正能量,带动让更多的群众投身到舞蹈这项健康、高雅的文艺活动中来;要组建起“红色轻骑兵”舞蹈小分队,经常开展送戏下乡,进校园、进军营、进社区、进林场基层保护站所等公益性惠民活动;要积极配合我区完成首届艺术节“文化力量·民间精彩”第五届广场舞展演活动及全区第八届文艺汇演活动,为繁荣神农架文艺再添风采。

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号