【孝南文联】荆楚“红色文艺轻骑兵”孝南区文联小分队赴朋兴乡沈新社区开展文艺惠民活动

发布时间:2018-02-05来源:湖北文艺网作者:汤凯

 23日上午,由中共孝南区委宣传部、孝南区文学艺术界联合会组织的荆楚“红色文艺轻骑兵”孝南区文联文艺志愿服务队,走进孝南区朋兴乡沈新社区,开展送春联、送书画、送祝福活动。

艺术家现场送春联

         

艺术家现场送春联

活动现场,书协、美协、作协、诗联的艺术家们挥毫泼墨,书写了祝福满满的春联、绘出了春光明媚的花鸟图、送出了爱心满满的“福”字。抱着春联,捧着画作,晒着“福”字,沈新社区群众一个个喜笑颜开,社区的小朋友也围着作品小声讨论着,不时发出赞赏的声音。

活动现场合影留念

此次活动,共送出字画200余幅,深受群众好评;志愿服务队的队员们表示,以后还会以更丰富的形式送文化下基层,服务群众。

 

 

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号