【黄石文联】黄石市文联五届三次全委会召开

发布时间:2018-01-25来源:湖北文艺网作者:梅川、黄鹤翔

牢记使命,为文艺繁荣,新作为唱响新时代;不忘初心,让人民幸福,大手笔完成大目标”。121日上午,黄石市文联五届三次全委会在大冶有色俱乐部召开。会议总结了黄石市文联2017年工作,安排部署了2018年工作;通报表彰了2017年度“先进文艺社团”。黄石市委常委、宣传部部长胡勇政,黄石市老领导黄瑞云、李声高、孙中伟,市委宣传部副部长毕正洁,黄石市文联老领导李维平、邱慧敏、夏奇星,省摄协副主席傅正明,黄石市文联五届全委会全体委员和部分老文艺家代表,各级文联、各文艺家协会代表出席会议。会议由黄石市文联党组书记李建国主持,湖北理工学院校长、黄石市文联主席李社教作工作报告。77名全委会委员表决通过了工作报告。

会上,胡勇政指出,过去一年文联的工作,激发了黄石人的精气神,为黄石的赶超发展注入了巨大活力。在新的一年,文联工作要举好旗、吹好号,出精品、见精神,打基础、强队伍,抓创新、拓渠道,不断丰富人民群众的文化生活,为全社会注入强大精神力量。通过讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,进一步凝聚社会主义核心价值观;通过出新品、出精品向市委市政府和全市人民再交一份满意答卷。

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号