中国书法名城书法名家作品邀请展开幕

发布时间:2017-11-17来源:作者:罗慧

  11月17日上午,中国书法名城书法名家作品邀请展在襄阳市美术馆开幕。此次活动由襄阳市人民政府主办,襄阳市文体新广局、襄阳市文联承办,襄阳市书画院等单位协办。襄阳市委常委、宣传部长胡和平出席活动并致辞。

  本次展览得到中国书法家协会、湖北省书法家协会、中国书法名城书法名家们的鼎力支持。现场共展出作品63件,包括中国书协名家作品、湖北省书法名家作品以及9座中国书法名城的书法名家作品。这些作品功力深厚、形式多样,既有对书法传统的继承,又有时代新意。

  襄阳作为米芾故里,深受米芾书画风格的影响,并有着众多的书画爱好者。2011年,中国书法家协会授予襄阳市“中国书法名城”称号。截至目前,襄阳市已有中国书协会员50余人、省书协会员200余人、市书协会员900余人。襄阳市文联将团结带领全市书法家、书法爱好者,继续努力擦亮“中国书法名城”这个国牌,让襄阳书法艺术的魅力发扬光大。

 

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471