孝感举办“大城城管•宜居孝感”摄影大赛颁奖暨市直机关摄影基础培训班

发布时间:2017-11-10来源:作者:王媛

  11月4日上午,“大城城管·宜居孝感”摄影大赛颁奖暨市直机关摄影基础培训班开班仪式在市交警支队会议室举行,来自市直机关近500名摄影爱好者参加了颁奖和开班仪式。

   这次培训班由市文联、市摄影家协会主办,市交警支队、市群艺馆协办。此次培训班是市文联深入学习贯彻党的十九大精神,开展系列文艺活动之一。旨在提升机关党员干部学习贯彻党的十九大等中心工作的宣传能力,学习利用镜头发掘身边社会生活瞬间,引领新时尚,展示新风貌,传递正能量,迈向新征程。同时,进一步丰富机关党员干部的业余文化生活,培养健康的生活情趣。

  摄影基础培训是利用双休日时间开展培训。内容以摄影基础知识为主,包括正确选用和使用照相机、合理构图、灵活用光、PS技术和手机摄影等方面内容。对新闻宣传工作具有很强的指导意义。培训主要采取课堂基础知识讲解、学员课后实践和老师点评作品三步相结合的方式。深受学员欢迎和好评。

  孝感市文联党组书记、主席熊德琪参加了开班仪式并讲话。孝感市文联党组成员、副主席沈腊梅,孝感市摄影家协会主席何健、副主席毛峰等孝感市摄影家协会主席团成员参加了开班仪式。

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471