湖北省文联产(行)业文联工作会议在江汉油田召开

发布时间:2017-10-24来源:作者:王媛

  10月12至13日,省文联产(行)业文联工作委员会秘书长会议在江汉油田召开。江汉石油管理局副总政工师、局工会副主席管银章代表油田向与会代表表示热烈欢迎并向代表们简要介绍了江汉油田基本情况。

  与会秘书长、副秘书长围绕新常态下如何结合产行业文化建设特征,履行文联工作职能,进一步提升省文联产(行)业文联工作委员会的凝聚力、执行力展开充分探讨。提出以抓原创作品为工作抓手,以抓培训为手段,以打磨反映产(行)业职工无私奉献、创新进取的精神风貌,及一线职工火热生活的精品力作为目标,以开展各艺术门类系列活动为载体的工作思路。同时,提出了举办文艺培训班与送文艺下基层相结合的工作模式,让文艺工作者到基层职工中送文艺的同时,还为他们深入生活、扎根人民,汲取营养,积累创作素材搭建平台。会议还商讨了2018年湖北省文联产(行)业职工声乐展演相关事宜。

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471