鄂州市文联组织收看学习党的十九大开幕大会

发布时间:2017-10-19来源:作者:王媛

    10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次代表大会在京召开,中共中央总书记习近平同志作重要报告,市文联组织机关干部集中收看学习党的十九大开幕大会盛况。

    在开幕大会中,大家认真聆听习近平总书记所作的报告,一致认为:习总书记的报告高屋建瓴、振奋人心。当前我市正在努力建设国际航空大都市,鄂州的文艺工作者要认真学习领导党的十九大报告精神,坚持以人民为中心的创作导向,抓住“人民对美好生活的向往”主题,在深入生活、扎根人民中进行无愧于时代的文艺创造。不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。同时要加强文艺队伍建设,造就一大批德艺双馨名家大师,培育一大批高水平创作人才。

    市文联党组书记、主席刘国安要求,文联机关要认真学习贯彻党的十九大精神,下一步将继续在各文艺家协会及全市文艺界掀起组织深入开展学习党的十九大精神的热潮。

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471