省文联集中组织观看党的十九大开幕式盛况

发布时间:2017-10-18来源:作者:王媛

 

    1018日上午9时,省文联组织集中收看习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上作报告的现场直播。省文联领导、全体机关干部职工和离退休干部代表百余人现场聆听了习总书记的报告并畅谈感受。

 

    观看后,省文联党组书记、常务副主席邓长青讲话表示,党的十九大的胜利召开是党和国家政治生活中的大事,习总书记报告是顺应时代潮流的报告,是符合党心民心的,是振奋人心、凝心聚力的报告,是引领新时代党和国家事业发展的旗帜,是指明新时代中国特色社会主义发展方向的灯塔。当前和今后一个时期,认真学习贯彻党的十九大精神,是全省文联系统首要的政治任务。

 

    她要求,全省文联系统要以支部为单位,以集中学和自学相结合的方式,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要紧密联系工作实际,在提高学习贯彻的针对性和实效性上下功夫,新时代中国特色社会主义思想为行动指南切实把广大文艺工作者的思想、认识和行动统一到党的十九大精神上来,统一到中央、省委和省委宣传部的决策部署上来,统一到新时期繁荣和发展社会主义文艺的新要求上来。

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471