省文联党组书记、常务副主席邓长青到今古传奇传媒集团调研

发布时间:2017-09-30来源:作者:王媛

  9月29日下午,湖北省文联党组书记、常务副主席邓长青在省文联创研部主任陈洪思的陪同下,到今古传奇传媒集团调研,并在今古传奇传媒集团有限公司六楼会议室听取了工作汇报。

  今古传奇传媒集团董事长鄢元平、今古传奇传媒集团副董事长周恒发、晏银忠、今古传奇传媒集团董事何大猷,湖北今古传奇传媒集团有限公司副总经理刘曦涛、湖北今古传奇传媒集团有限公司副总编辑邱牧、杨如风参加了此次调研工作会。会议首先听取了今古传奇传媒集团董事长鄢元平的汇报。

  邓书记听取了今古传奇集团各公司各刊物工作情况汇报,并对今古传奇传媒集团的工作给予了充分肯定。她指出,30多年的金字招牌屹立不倒,企业发展壮大,是集团领导一心一意谋发展,作风过硬办事业,才能达到的局面。

  针对下一步工作,邓书记提出了四点工作要求:一是要紧盯贯彻落实十九大精神不走神,提前部署迎接十九大和学习贯彻十九大精神工作。找准正确的办刊方向,把政治放在首位,多宣传正能量作品,激发读者干事创业激情。二是要正确处理好企业和员工的关系,牢固树立企业家精神,防止劳资纠纷,期刊界年轻人较多,流动性较大,要时刻关注网上发布消息,形成正确舆论导向。三是要科学规范管理,特别是规范财务管理。要遵守中共中央政治局关于改进工作作风密切联系群众的八项规定,遵守国有企业的政策的规定,这样,我们才能做的更大,走的更远。四是要部署安排十九大和“两节”期间安全工作。按照省委宣传部工作部署,狠抓安全工作的督促落实,严格值班制度,高度关注安全稳定的工作,守住意识形态阵地,为十九大胜利召开营造祥和节日气氛。

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471