移动通信文联

发布时间:2017-09-19来源:作者:王媛

湖北移动通信公司文联

  近几年来,湖北移动通信公司文联,在公司党组的领导下,以邓小平理论和“三个代表”及“构建和谐社会”重要思想为指导,认真落实 “围绕中心,服务大局,凝聚人心”的工作方针,在企业文化和精神文明建设方面不断进取,为公司发展作出了应有的贡献。

  公司文联以活动为载体,组织全省员工文艺调演;桥牌培训及比赛;健美操培训及比赛;开展文学作品创作;组织摄影、美术、书法赛;编辑出版了《诗海文苑展春华》、《彩笔光影绘新画》、《千湖竞波逐浪花》和《江涌春潮万朵霞》等书籍。自编自导自拍了《情恋红土地》、《跨越》和《手机传情》三部电视剧;成立了书画院和各种文体活动兴趣小组;创办了《湖北移动通信》内部综合刊物。使员工们陶冶了情操,释放了工作压力,增添了工作干劲.业务发展不断攀升, 发展客户由公司初期的108.1万户提高到1400万户,上交国家税收10.4亿元。实现了公司一级文明创建“一片红”的好成绩。

  为促进社会和谐发展,湖北移动正继续迈着坚实的步伐,去迎接明天的辉煌

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471