省文联举办产(行)业文联文艺创意人才培训班

发布时间:2017-08-24来源:作者:王媛

 

    8月4日至8日,“2017年湖北省产(行)业文联文艺创意人才培训班”在宜昌成功举办。该培训班由湖北省文联、湖北省地质局主办,湖北省文联产(行)业文联工作委员会、湖北省地质局文联和省地质局第七地质队承办,来自全省22个产(行)业文联负责人和文艺骨干近40人参加培训班。湖北省文联秘书长彭华出席开班仪式并作动员讲话。

    培训班上,省文联秘书长彭华作了题为《大型文艺活动的策划和组织》的专题辅导,从文联改革方向和产行业文联面临的现状入手,在文艺活动的策划和组织方面进行了专题辅导。湖北省电视艺术家协会驻会副主席兼秘书长郭光俊作了题为《大处着眼 小处着手—浅谈大型文艺活动的执行》的专题授课,结合自己从事文艺活动的亲身经历,围绕文艺活动策划、执行、积累三个方面为学员上了一堂生动的辅导课。

    此次培训旨在提高产(行)业文联工作者的理论水平和文艺创意能力,为产(行)业文联如何服务中心工作奠定基础。参加培训的学员纷纷表示,将以此次培训为契机,进一步加强各产(行)业之间的沟通和交流,为产(行)业文联发展贡献力量。

 

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471