湖北成立文艺志愿者协会 组织文艺志愿服务活动

发布时间:2017-08-18来源:作者:陈雅俊

  2015年03月20日举行湖北省文艺志愿者协会成立大会,会上同时成立了省文艺志愿服务中心、省文艺志愿者协会艺术团和省文艺志愿者协会服务团。

  新当选的湖北省文艺志愿者协会主席、省戏曲艺术剧院院长杨俊说,希望我省广大文艺志愿者深入生活、扎根人民,开展采风、演出、文艺支教、文艺扶贫、文艺辅导等服务方式。

  据悉,省文艺志愿者协会成立后将规划组织我省文艺志愿服务活动,开展联络协调、服务培训、国际交流等工作。

  又讯  昨日从省文联九届四次全委会议上获悉,今年我省将举行纪念抗战胜利70周年文艺创作和展览,包括组织油画、国画作品参加全国美术作品展,筹备创作《武汉抗战中的文艺家》大型油画作品等。

  会上,王海涛、杨军、罗怡林、周立荣、胡杨、贺磊明、谈焱焱、晨光、梁和平、蔡呈等10人,作为2014年“湖北音乐年度人物”受到表彰。

  

 

  
 

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471