湖北画报

发布时间:2017-08-17来源:作者:陈雅俊

  《湖北画报》

  《湖北画报》创刊于1958年,一直是服务湖北省委、省政府中心工作的阵地和窗口,也是目前我省唯一一份以图片为主的全彩高端期刊,由湖北省文学艺术界联合会主管,湖北画报社编辑出版。国际标准刊号:ISSN1005-5567;国内统一刊号:CN42-1043/Z。

  《湖北画报》为半月刊,分为《湖北画报》时政版和《湖北画报?湖北旅游》两份全彩期刊。其中,《湖北画报》时政版每月10日出版,定价15元;《湖北画报?湖北旅游》为双月刊,逢单月15日出版,定价15元。

  《湖北画报》为时政、财经综合类月刊,通过画报独有的渠道,成为我省政经类彩色期刊的一个高地。其宗旨是了解湖北大事、贴近政府工作、精英人士必读。《湖北画报》时政版自出刊以来,受到了湖北省委、省政府以及省直各厅局、各市州的关注,构建了一个与湖北政经界交流、沟通的平台。

  《湖北画报》时政版栏目设置分时政、财经、人物、城市、文化及特别策划六大版块。

  时政:时政纵览、荆楚辉煌、高端访谈、厅局直通车、名星乡镇

  财经:区域、投资、金融、楼市、车市

  人物:脊梁、商界、新锐、财富

  城市:地标、地理

  文化:传承、摄影、时尚、专栏

  《湖北画报?湖北旅游》与省旅游局合作,在湖北省委、省政府留下了良好的口碑。其宗旨是致力于影响最有影响力的人群,体现深厚的文化内涵和人文关怀,提供有品位的愉悦,关注成功人士的品质生活,在我省旅游行业及酒店、餐饮行业树起了一面旗帜。

  《湖北画报?湖北旅游》栏目设置分为旅游、户外、休闲三大版块。

  旅游:映像湖北、典藏湖北、发现湖北、城市记忆、绿野谜踪、旅游前沿、旅游信息

  户外:圈子、驴友日志、名家艺坊、行囊、楚地车旅、行者无疆、行行摄摄、英语充电站

  休闲:都市寻幽、休闲驿站、食尚、闲情逸致、情调、人在旅途、临窗观景、饮食男女

  发行渠道

  固定赠阅——湖北省委、省政府、省人大、省政协及省直各厅局主要领导、处室;

  武汉市委、市政府、市人大、市政协及市直各单位主要领导和科室;

  省军区系统、省武警系统

  全省17个市、州,102个县、市、区主要领导、宣传部、旅游局、招商局;全省知名企业;

  行业协会等。

  定点摆放——300家星级酒店(武汉市)

  100家星级会所

  74家汽车4S店

  400家银行营业厅

  200家证券营业厅

  2000家餐饮、酒巴、茶艺、咖啡厅

  300家高档写字楼、高尚社区

  寄   达——2800家省内外知名企业

  湖北省驻京办、驻沪办、驻深办

  200个湖北名星乡镇

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471