河北省文联来我会调研考察文联工作

发布时间:2017-04-24来源:湖北文艺网作者:杜 昆

 

4月10日-12日,河北省文联党组成员、副主席柴志华一行来我会调研考察文联工作。湖北省文联党组成员、副主席罗丹青,秘书长彭华陪同参加调研考察。

4月10日下午,在湖北省文联机关十楼会议室召开了河北省文联赴湖北省文联调研座谈会。会上,湖北省文联党组成员、副主席罗丹青向河北省文联调研组一行介绍了湖北省文联的基本情况、“一县一品”创建工作、“推人才、出精品”工作、文化产业和湖北省文联改革等有关情况进行了介绍。河北省文联党组成员、副主席柴志华也介绍了河北省文联的基本情况和相关工作。

调研座谈会现场  杜昆 摄

4月11日,河北省文联调研组一行实地参观了湖北今古传奇传媒集团有限公司、湖北书法报社有限公司、湖北画报有限公司和武汉客厅文化产业项目。

参观湖北今古传奇传媒集团  杜昆 摄

 4月12日,河北省文联调研组一行赴湖北省黄冈市考察了全省“一县一品”项目红安影视城和禅宗文化项目。

河北省文联调研组表示,在湖北省文联调研考察文联工作,密切了兄弟文联间的关系,他们将把湖北省文联工作好经验、好做法、好思路带回去,促进河北省文联工作再上新台阶。 

 

 
[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号